Изменение наимнования Банка

27.05.2015

ЗАО «ИК Банк» уведомляет об изменении своего наименования с 01 июня 2015 года (организационно-правовая форма Банка приведено в соответствие с требованиями ГК РФ).

Новое полное фирменное наименование Банка на русском языке:
Акционерное общество «Инвестиционный Кооперативный Банк».

Новое сокращенное фирменное наименование Банка на русском языке:
АО «ИК Банк».

Новое полное фирменное наименование Банка на английском языке:
Joint Stock Company «Investment Cooperative Bank».

Новое сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке:
JSC "IC Bank".

Лицензия на осуществление банковских операций №1732 от 18 мая 2015 г.

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. В соответствии с п. 7 ст. 3 Федерального закона № 99-ФЗ изменение наименования Банка в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. В связи с чем, переоформления договоров, доверенностей и иных документов с использованием нового наименования Банка не требуется, все договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, сохраняют свое действие.

Изменение наименования Банка не влечет за собой изменения реквизитов ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, номера лицензии, адреса, телефонов и иных реквизитов Банка.

Обращаем Ваше внимание на возможность дальнейшего использования клиентами Банка чеков на получение наличных денежных средств в Банке из ранее выданных чековых книжек, а также ранее оформленных карточек с образцами подписей и оттиска печати.

В связи с изменением наименования, с 1 июня 2015 года Банк не будет принимать к исполнению расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование Банка. Указанные документы будут возвращаться Банком без исполнения.

Просим Вас  уведомить своих контрагентов о вышеуказанном изменении наименования Банка в целях заполнения платежных и расчетных документов.

С уважением,

Председатель Правления                                                            Делчо  Стоянов



Яндекс.Метрика